Среда
22 Ноябрь 17
12:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Все об ICQ
Главная Регистрация Вход

Меню сайта

Разделы новостей
Lost [5]
Новости о LOST'e
ICQ для смартфонов [18]
ICQ для смартфонов
Прочее [20]
Прочее
LOST spoilers [1]
LOST spoilers
Для VmICQ & Smaper [3]
Примочки для VmICQ & Smaper
ICQ для ПК [36]
ICQ для ПК
Mobile ICQ 1 [0]
ICQ для телефонов MIDP 1
Mobile ICQ 2 [1]
ICQ для телефонов MIDP 2
Java [1]
Приложения Java для телефонов
Прочее для ПК [6]
Другие хорошие программы для ПК

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 268

Главная » 2007 » Июль » 26 » Про LOST
Про LOST
20:53


Эти спойлеры были опубликованы на одном из американских форумах. Предполагается, что они основаны на первоначальном варианте сценария продюссеров. Скорее всего, сценарий уже переписан, но мы выкладываем ЭТО здесь, надеемся вам интересно будт прочитать. Мы не несем ответственность за эту информацию: она может быть полностью фойлером, а может оказатьс в точности наоборот. Пожалуйста, подумайте прежде чем читать!

Сезон 2008 начнется с эпизода посвященному "Новому персонажу".

Премьера сезона 2008 уже частично отснята. Спасатели не прибудут на вертолете. Выжившие встретят корабль на берегу и "спасатели" прибудут на лодках поменьше.

В премьере сезона 2008, в одном эпизоде будет охвачено 2 дня, в которые "спасатели" будут собирать Потеряшек для отбытия.

В премьере сезона 2008, "спасатели" будут вести перепись всех пляжников и тех кто умер на острове, и Хэрли будет давать краткое описание умерших персонажей в монологе с флэшбеками

Храм это строение, частично находящееся под землей и оно первое по значимости для следующего сезона. Оно будет состоять из многого "технологичного" реквизита, таких как мониторы и компьютеры.

Саид будет убит в конце финала сезона, т.к. он обнаружит что "спасатели" это Инициатива Дарма. Нэвин Эндрюс будет продолжать играть свою роль в остатке серий, возможно во флэшбеках (или может быть он на самом деле не умрет, кто знает...)

Персонаж Хэрли умрет в течении сезона 2009. Неизвестно почему или как, и вернется ли актер во флэшбеках.

Белые медведи появятся во 2 эпизоде сезона 2008.

Десмонд выберется из станции в премьере сезона 2008.

Лок появится в сериале только в нескольких эпизодах сезона 2008.

Утверждение? которое будет раскрыто в течении конца сезона 2008: Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. Когда люк взорвался, пузырь времени исчез и ускорен до настоящего времени. Это Джек, Джин и Десмонд, которые узнают это от лидера Инициативы Дарма в финале сезона 2008.

Сезон 2009 откроется эпизодом посвященным Бену.

Сезон 2009 сфокусирован на перемещениях во времени, и несколько раз персонажи будут возвращаться в "прошлое" и пересматривать сцены предыдущих эпизодов.

Майкл вернется в сериал в 2009. Неизвестно вернется ли Уолт.

Дымок будет побежден в сезоне 2009.

Сюжетная линия похожая на "Матрицу" будет присутствовать в сезоне 2009, когда "настоящее" на самом деле может быть другим пузырем времени. Инициатива Дарма стремится найти еще более далекое "будущее".

Джек обнаружит родство с Клэр в сезоне 2009.

Половина выживщих будут "спасены" в 15 эпизоде сезона 2009, но машина времени взорвется. Они посланы в параллельный пузырь времени, который станет тюрьмой в засыпанном снегом месте. Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые персонажи Rex и Toasty (кодовые имена для новых персонажей) в их числе.

Джульетта возможно умрет в финале сезона 2009.

Конспирация Инициативы Дарма будет раскрыта в финале сезона 2009. Кристиан Шеппард, мистер Пайк, Чарльз Видмор, и Ричард Малкин числятся в членах Инициативы Дарма. Ошеаник должен был влететь в другой "пузырь времени", но когда Десмонд не нажал на кнопку в "пузыре времени острова", Ошеаник попал из одного пузыря в другой и разбился в "пузыре времени острова", который был заброшен Инициативой Дарма после того как Бен его захватил.
Операция должна была поместить любимых/друзей покровителей Дармы в пузырь времени где они были бы в безопасности от надвигающейся мировой катастрофы. Пассажиры Ошеаника были собраны вместе с целью совершить благополучную посадку на новом "Райском" остров. Однако Операция сорвалась по ошибке Десмонда, которая привела к тому, что все посылки для "Райского острова" были сброшены на остров, на котором сейчас находятся выжившие. Финал сезона 2009 заканчивается тем, что Дарма показывает выжившим "Райский остров",но они понимают, что он является пустынным, и сотни необъяснимо умерли на этом острове. Джек находит своё собственное тело на нем.

Финальный сезон 2010 начинается со спасения выживших застрявщих в Дармовском "Тюремном пузыре" Все выжившие/Дарма возвращаются на исходный остров в третьем эпизоде.

Больше никаких перемещений во времени (между пузырями) в сезоне 2010. Основной упор делается на воссоздании "двери" с целью вернуться назад в настоящее.

Новая группировка выживщих/Дармы будут под руководством Лока и другого персонажа названного Black-suit (Снова, возможно кодовое слово для нового неизвестного персонажа), они будут пытаться помешать кому либо покинуть остров в сезоне 2010.

Юджин Ким будет отсутствовать в большинстве серий сезона 2010. Никаких деталей будет она убита или нет. Джин, тем не менее, упомянается в течении всего сезона 2010.

Новый дымок будет создан в сезоне 2010.

Джульетта вернется в 5 эпизоде сезона 2010., только для того чтобы умереть на руках Сойера с целью спасти всех от нового дымка.

Михаил (да, возгласы "как?!") преподнесет бомбу, которая вызовет разделение группы "хороших" людей на острове в сезоне 2010.

Бен будет убит Локом в 9 эпизоде сезона 2010, названного 'Hunger of Memory'. (Голод памяти)

Финал сериала преподнесет последнее противоборство между Джеком и Локом в новом "люке".

Тут список людей "перенесенных" в настоящее время в конце финала сезона 2010: Ballerina ('), Tap-Dancer ('), Кейт (мы знаем её), Сойер (еще тот кого мы знаем), Musky ('), Jin (знаем его), Джек (дада), Клэр (что насчет её ребенка), и кого просто напросто названного Insert ("Вставка").

Многие, многие имена упомянуты что должны умереть в финале сериала, тут несколько из интересных: Catholic, Tape, Cus-cus, и Doc. Давайте оглянемся назад на эти годы и попытаемся понять на кого они ссылаются.

В числе имен которые мы знаем должны умереть в финале сериала - Десмонд и Пенелопа (Я не знаю как, черт возьми, она попадет на остров)

Финал сериала заканчивается с выжившими в штаб-квартире Дармы. Их просят дать обет молчания, и в свою очередь обещают возвращение на "Райский остров" как только они будут готовы. Выжившие снова переносятся назад во времени, к моменту катастрофы Ошеаника. Катастрофа теперь происходит в настоящем времени, и без ведома пассажиров, Джек и другие из будущего (прошлого, откуда они еще там в конце концов). Ошеаник разбивается, но все пассажиры выживают. По возвращению домой все пассажиры становятся центром внимания СМИ. Тем не менее, Джин теперь с Сун, которая не знает о том что произошло на острове и он должен привыкать жить с ней, без всего того что произошло с ними на острове. Кейт сразу же попадает в тюрьму, однако ей зачтется на слушаниях то, что она спасла жизнь Буна на этой авиакатастрофе. Клэр рожает своего ребенка в конце (возможно её ребенок с "острова" умирает). Идут месяцы и Дарма не выходит на связь с теми кто был частью событий сериала. Они встречаются вместе и хотят только чтобы всё продолжалось как есть. Некоторые хотят найти Инициативу Дарма. Тем не менее, Дарма предупредила их чтобы они не пытались найти её, иначе они будут убиты.
Сойер убит в "случайной" перестрелке. Джек убежден что за этим стоит Дарма. Кейт не повинуется инспектору по досрочному освобождению и едет с Джеком к отцу Сун. Там они встречают Кристиана Шеппарда, предположительно из некоторого вида будущего или типа того. Кристиан объясняет что Дарма провалилась и полностью уничтожена. Кристиан отказывается убивать Джека и Кейт, и отпускает их. Кейт не может вернуться на публику, т.к. она беглянка. Джек убивает отца Сун. Они уединяются на острове в тихом океане и LOST заканчивается тем что они сидят там на пляже.

Американский источник tv.com
Перевод: denq
Спасибо AlexTrusk за предоставление информации
Источник: lost-abc.ru

Просмотров: 548 | Добавил: back | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017